martes, 12 de febrero de 2013

Foccacia simple


Ingredientes:
- 3 tasas de harina con polvos
- 10 grs de levadura en polvo
- Casi 1 tasa de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomates deshidratados
- Aceitunas
- Orégano

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos (harina, levadura, sal, pimienta, orégano). Picar los tomates (hidratados la noche anterior) y las aceitunas, agregar a la mezcla. Revolver para que los ingredientes estén bien incorporados. Agregar el agua (idealmente el agua con la que se hidrato los tomates, porque le da coloro a nuestra Foccacia) y el aceite. Mezclar todo. Dejar leudar o reposar 20 minutos tapado con un paño.

Pasados los 20 min. Amasar con las manos sobre un mesón. Preparar una lata o fuente apta para el horno, aceitarla y poner la masa sobre la lata, amoldarla con las manos. Dejar reposar otros 15 minutos tapada y en un lugar mas tibio.

Pasados los 15 min del 2do reposo, meter al horno.

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