martes, 12 de febrero de 2013
Budín de Zapallo italiano
Ingredientes:
- 4 zapallos italianos medianos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- queso rallado
- 3 huevos
Preparación:
Rallar o picar en cubos todas las verduras. En un sarten grande o wok con aceite de oliva saltear la cebolla hasta que quede dorada, agregar la zanahoria, dejar unos minutos y agregar el zapallo. Sazonar con sal pimienta hasta que el zapallo este clarificado (este blando y mas transparente la parte blanca). Retirar del fuego. Dejar enfriar, agregar el queso rallado y los huevos (enteros o batidos previamente).
Llevar al horno hasta que dore y la mezcla se vea firme.
DATO: también se le puede agregar tocino, laminas de champiñones previamente salteadas.
DATO2: esta misma mezcla sirve para hacer un Quiche.
DATO3: la cebolla puede ser reemplazada por cebollines.
OPCIONAL: agregar laminas de queso encima.
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